Почему именно МТС

Презентация и преимущество добавок МТС: -Почему именно МТС? -Все, в чем нуждается бетон... -Основные преимущества… -Делаем выводы...
Почему именно МТС?
Группа компаний Knopp (Германия), основанная в 1981 году, входит в число ведущих компаний по производству строительной химии в области:
• Химических добавок для производства бетона (MTC Chemie)
• Добавок по производству вяжущих материалов (Knopp Chemie)
Причиной успеха компании на рынках 36 стран мира являются внедрением инновационных технологий в области строительной химии и индивидуальный подход к рынку, на котором компания распространяет свои продукты. В частности для рынка Украины были разработанные продукты, которые в полной мере удовлетворяют все потребности клиента относительно изготовления качественного бетона или раствора и последующего ухода за ним.

Все, в чем нуждается бетон...
Продукция компании успешно используется на территории Украины при производстве товарного бетона, сборных железобетонных изделий, вибропрессуемых изделий, гидрофобного и сверхпрочного бетонов. Качество добавок и готовых бетонных изделий постоянно проверяется в лабораториях наших клиентов. Именно такой продукт получает и розничный покупатель, который в полной мере не может оценить все преимущества в использовании продукции МТС (Многие производители пользуются неосведомленностью розничного потребителя и предлагают клиенту несколько другую продукцию, отличающуюся от той, которая реализуется для массового производства бетона). На этикетке расфасованной продукции МТС размещена максимально доступная для конечного потребителя информация, а также наличие европейской и Украинской сертификации.
Перечень товаров фасуемой продукции МТС, которые максимально удовлетворяют потребности клиента:
1. Пластификатор (Теплый пол) МТС
2. Пластификатор для всех видов бетона МТС
3. Заменитель известки МТС
4. Гидрофобная добавка МТС
5. Гидрофобная пропитка МТС
6. Противоморозный пластификатор (МТС до -15˚С)
7. Противоморозный суперпластификатор (МТС до -20˚С)

Основные преимущества...
Большинство добавок, которые представлены на розничном рынке Украины, особенно отечественного происхождения, изготовлено как правило на базе одной или двух активных веществ (нафталинформальдегиды или лингосульфонаты – сухие порошковидные вещества, которые разводятся водой до определенной плотности), дополненные ускорителями или замедлителями в зависимости от вида продукции. К слову, в качестве ускорителей используют технический родонит натрия – отходы от коксохимической отрасли (ТД ТЗОВ «Коксохим», м. Запорожье), которые кроме большой кристаллизации, отрицательно влияют на арматуру в бетоне. Производители таких добавок уверенно декларируют содержимое хлоридов не больше 0,1%, хотя этот факт ничем не подтвержден.
Для сравнения, каждая из добавок к бетонам и растворам МТС изготовлена из сырья, которое предназначено исключительно для решения конкретно поставленных заданий. Для примера Пластификатор (Теплый пол) МТС кроме водоредуцирующих функций бетона, которые декларируют большинство производителей, проводит сильное уплотнение бетона, который усиливает его теплопроводимость. Заменитель известки МТС, кроме привычных своих функций, образует в растворе или бетоне большое количество закрытых воздушных пор, которые создают эффект “дышащей штукатурки”. Большим преимуществом добавок к бетонам МТС является также тот факт, что все они содержат ингибиторы коррозии арматуры, которая требуется соответствующими европейскими стандартами, в отечественных ТУ или ГОСТ такие требования не предусмотрены.
Наличие в ассортиментной линейке Гидрофобных комплексов позволяет клиенту решить много проблем, связанных с водопроницаемостью и морозоустойчивостью бетона. Производителям декоративных бетонных изделий, бассейнов и гидротехнического бетона, не нужно будет экспериментировать с недешевыми предложениями, которые предоставляют множество специализированных фирм по гидроизоляции. Гидрофобная добавка МТС дает возможность получить бетон маркой по водонепроницаемости к W10-W12 и на капиллярном уровне создает гидрофобную защиту. Очень актуальной также есть проблема защиты кирпичных и бетонных ограждений, изделий из камня, борьба c высолами и др.. Препараты, которые представлены на рынке очень часто не решают поставленных перед ними заданий. Всем известные продукты типа Дельфин и др., которые создают пленку и не дают возможности поверхности дышать, кроме того не создают долговечную защиту. Гидрофобная пропитка МТС специально разработанная для долговечной защиты каменного, бетонного или кирпичного покрытия, которая не образует пленку на поверхности, не изменяет внешний вид поверхности, защищает от загрязнения и позеленения, дает возможность поверхности дышать.
Добавки, которые больше всего имеют спрос в осенне-зимний периоды - это противоморозные пластификаторы и суперпластификаторы.
MTC Chemie предлагает на выбор клиенту сразу два продукта:
• Противоморозный пластификатор (МТС до -15˚С)
• Противоморозный суперпластификатор (МТС до -20˚С)
Большое преимущество Суперпластификатора (МТС до -20˚С) над конкурентами заключается в том, что этот продукт изготовлен из высокоактивных ускоряющих и пластифицирующих компонентов, что позволяет проводить бетонированность даже самых сложных и ответственности конструкций при очень низких температурах. Этот продукт некристаллизующийся, не изменяет плотность до -10˚С, имеет низкое и эффективное дозирование по сравнению с представленными на рынке конкурентами.

Делаем выводы...
Добавки МТС - качественный немецкий продукт с низким и эффективным дозированием;
• Наличие широкой ассортиментной линейки, которое может удовлетворить все потребности потребителя;
• Для уменьшения себестоимости готовой продукции фасования производится в Украине, что также существенно улучшает логистическое реагирование;
• Постоянный анализ рынка и изучение спроса для создания новых потенциальных продуктов;
• Высококачественное немецкое сырье, которое никоим образом не связано с техническими отходами химических отраслей;
• Наличие ингибиторов коррозии, которая делает невозможным последующее ее образование;
• Максимально доступное полиграфическое и информационное сопровождение
Почему именно МТС, добавлена на сайт 6 июл. 2012 г..

Контактная информация

Фруитера Украина

Контактное лицо: Юрий Биленко

Телефоны: 044-331-34-14

Факс: 044-545-77-16

Адрес: 02660 Киевская обл., Киев, 02660, Украина, г.Киев ул. Магнитогорская, 1а

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Фруитера Украина. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх